剧情介绍>>情定三生 更新时间:2014-11-04 16:40:51
情定三生

    情定三生沈虎是谁演的 沈虎扮演者汤镇宗资料

  • 沈虎角色介绍

    沈虎汤镇宗

    角色描述:

    柳城督军,有一个宝贝女儿沈凌雪,与女儿失去联系,一直致力于寻找女儿,后来被吴翠翠所骗,错认女儿。后来与土匪头目向天作斗争,老谋深算

    角色剧照
    情定三生沈虎剧照 《情定三生》剧照
  • 扮演者:汤镇宗

    汤镇宗,中国香港男演员,1956年10月30日出生于香港,毕业于香港无线艺员训练班,1989年,凭借电视剧《封神榜》正式进入演艺圈,出道至今,塑造了很多经典角色,代表作有:《外来妹》、《雪山飞狐》、《封神榜》

    汤镇宗个人资料简介:
    出生地:中国香港
    出生日期:1956-10-30
    身高:180CM
    体重:65KG
    毕业院校:香港无线艺员训练班

    沈虎扮演者汤镇宗近期参演的电视剧:
    2015年《神医传奇》饰演 郑国国君
    2015年《情定三生》饰演 沈虎
    2015年《金钗谍影》饰演 雍正
    2014年《钱唐传奇之乾隆那些事》饰演 十四爷胤禵
    2014年《天堂不相信眼泪》饰演 洪震泽
    沈虎扮演者汤镇宗近期参演的电影:
    2013年《爱未央》饰演 ----
    2009年《邓稼先》饰演 杨振宁
    2008年《因水之名》饰演 ----
    1998年《布拉格有张床》饰演 ----
    1995年《一家两制》饰演 阿文
    沈虎扮演者汤镇宗写真生活照:

    写真 情定三生沈虎扮演者汤镇宗照片

    写真 情定三生沈虎扮演者汤镇宗照片
    点击查看更多汤镇宗个人资料》》》
沈虎的评论 沈虎演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对沈虎的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭