剧情介绍>>大汉情缘之云中歌 更新时间:2015-08-28 16:01:25
大汉情缘之云中歌

    大汉情缘之云中歌孟珏是谁演的 孟珏扮演者杜淳资料

  • 孟珏角色介绍

    孟珏杜淳

    角色描述:

    孟钰年少时亲人惨遭杀害,从此食不知味,习惯了把心事藏于心中,给人以谦谦君子的感觉。长大后的他从义父那里习得透骨针及其他医疗术、毒术,小有成就之后被人称作为:神医!孟钰爱好广泛,擅琴曲《采薇》、书法《卿云歌》,对云歌一往情深,总是默默付出,却始终不能使她释怀。

    角色剧照
    大汉情缘之云中歌孟珏剧照 大汉情缘之云中歌孟珏剧照 大汉情缘之云中歌剧情介绍
    大汉情缘之云中歌孟珏剧照 大汉情缘之云中歌孟珏剧照 大汉情缘之云中歌剧情介绍
    大汉情缘之云中歌孟珏剧照大汉情缘之云中歌孟珏剧照 大汉情缘之云中歌剧情介绍
    大汉情缘之云中歌孟珏剧照 大汉情缘之云中歌孟珏剧照 大汉情缘之云中歌剧情介绍
  • 扮演者:杜淳

    杜淳,1981年5月22日生于河北省保定市,中国内地男演员,2003年毕业于北京电影学院表演系本科班。杜淳是从红色题材的电视剧走红的,因此有“红色偶像”之称。自出道以来给人的感觉是沉静、踏实,这份岁月的沧桑感让他魅力无限。

    杜淳个人资料简介:
    出生地:河北保定
    出生日期:1981-5-22
    身高:178CM
    体重:65KG
    毕业院校:北京电影学院

    孟珏扮演者杜淳近期参演的电视剧:
    2019年《时空来电》饰演 曹征
    2017年《维和步兵营》饰演 林浩楠
    2015年《江阴大海战》饰演 李世良
    2015年《美梦成真》饰演
    2015年《铁血军哥》饰演 高畅
    孟珏扮演者杜淳近期参演的电影:
    2014-02-14年《谁说我们不会爱》饰演 辛小野
    2011-06-15年《建党伟业》饰演 许德珩
    孟珏扮演者杜淳写真生活照:

    杜淳写真照 大汉情缘之云中歌孟珏扮演者杜淳照片

    杜淳写真照 大汉情缘之云中歌孟珏扮演者杜淳照片
    点击查看更多杜淳个人资料》》》
孟珏的评论 孟珏演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对孟珏的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭