剧情介绍>>我的青春密友 更新时间:2014-10-31 14:54:45
我的青春密友
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    我的青春密友俞天是谁演的 俞天扮演者李泰资料

  • 俞天角色介绍

    俞天李泰

    角色描述:

    长相英俊帅气,性格温和,电视台的领导,薄荷的顶头上司,也是她的男闺蜜。

    角色剧照
    我的青春密友俞天剧照
    我的青春密友俞天剧照
  • 扮演者:李泰

    李泰(1983-9-3生),在江西省抚州市出生,是中国内地著名的影视男演员,在北京舞蹈学院 音乐剧班毕业。2007年,李泰出演了电视剧《五星大饭店》中阿鹏一角,并且凭借此剧而宣布出道。李泰代表作:《倚天屠龙记》、《如意》、《爱在春天》。

    李泰个人资料简介:
    出生地:江西省抚州市
    出生日期:1983-9-3
    身高:183CM
    体重:76KG
    毕业院校:北京舞蹈学院 音乐剧班

    俞天扮演者李泰近期参演的电视剧:
    2017年《安娜的爱人》饰演 赵平凡
    2016年《亲爱的!好久不见》饰演 章见飞
    2016年《好妻子》饰演 贺浩泽
    2015年《怒江之战》饰演 曹国舅
    2015年《因为爱情有幸福》饰演 歌手秦飞
    俞天扮演者李泰近期参演的电影:
    2014年《我的青春蜜友》饰演 俞天
    2006年《传世情仇》饰演 苏南
    2012年《咆哮无声》饰演 中村次平
    俞天扮演者李泰写真生活照:

    李泰高清写真照片 我的青春密友俞天扮演者李泰照片

    李泰高清写真照片 我的青春密友俞天扮演者李泰照片
    点击查看更多李泰个人资料》》》
俞天的评论 俞天演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对俞天的评论
我的青春密友演员
我的青春密友相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有