剧情介绍>>刀客家族的女人 更新时间:2014-06-13 11:47:26
刀客家族的女人
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    刀客家族的女人明月是谁演的 明月扮演者毛晓彤资料

  • 明月角色介绍

    明月毛晓彤

    角色描述:

      能骑善涉的军二代,英姿飒爽,尤其是骑术和枪法了得,是新女性的代表,巾帼气概帅气异常。在父亲战死之后,被后娘卖到了妓院,被余化龙赎回,并回到了石泉寨,做了余化龙的妾。后来在抗日战争中英烈吞枪。

    角色剧照
    刀客家族的女人明月剧照 刀客家族的女人明月精彩剧照
    刀客家族的女人明月剧照 刀客家族的女人明月精彩剧照
    刀客家族的女人明月剧照刀客家族的女人明月精彩剧照
    刀客家族的女人明月剧照 刀客家族的女人明月精彩剧照
  • 扮演者:毛晓彤

    毛晓彤,1988年出生于天津,自小喜爱音乐,在她十七岁的时候就进入了中央戏剧学院学习。2009年出演了自己的第一部影视剧《女神捕》,开启了演艺的道路。她有着出水芙蓉般清新的面容,无论在任何一部剧中都是一道美丽的风景线。代表作有《甄嬛传》、《神雕侠侣》、《大汉情缘之云中歌》。2015年毛晓彤与陈翔微博公布恋情。

    毛晓彤个人资料简介:
    出生地:天津
    出生日期:1988-2-16
    身高:165CM
    体重:45KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    明月扮演者毛晓彤近期参演的电视剧:
    2017年《美味奇缘》饰演 宋佳茗
    2016年《锦绣未央》饰演 李常茹
    2015年《乌鸦嘴妙女郎》饰演 贝丽丽
    2015年《微微一笑很倾城》饰演 二喜
    2013年《咏春传奇》饰演 程书瑶
    明月扮演者毛晓彤近期参演的电影:
    2012年《蜕变柒》饰演 什锦
    2015年《我是奋青》饰演 苏昰
    明月扮演者毛晓彤写真生活照:

    毛晓彤高清写真照片 刀客家族的女人明月扮演者毛晓彤照片

    毛晓彤高清写真照片 刀客家族的女人明月扮演者毛晓彤照片
    点击查看更多毛晓彤个人资料》》》
明月的评论 明月演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对明月的评论
刀客家族的女人演员
刀客家族的女人相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号