剧情介绍>>一个人的武林 更新时间:2015-01-12 15:54:49
一个人的武林
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    一个人的武林陆玄心是谁演的 陆玄心扮演者杨采妮资料

  • 陆玄心角色介绍

    陆玄心杨采妮

    角色描述:

    重案组主管,苦恼于武林奇案找夏候武帮忙,也带领队员凭借自己的勤奋和睿智去解决问题,属于女中豪杰。

    角色剧照
    一个人的武林陆玄心剧照
    一个人的武林陆玄心剧照
    一个人的武林陆玄心剧照
  • 扮演者:杨采妮

    杨采妮,1974年5月23日出生于中国台湾省台北市,1992年签约EMI唱片公司,并与第二年发行第一张唱片《爱的感觉》进入乐坛正式出道;同年参演了电影《东邪西毒》开启了影视圈的道路。出道之时的杨采妮被誉为娱乐圈新一代的玉女掌门人,多年来活跃在影视歌圈子里,所塑造的经典形象给荧幕前的观众留下了深刻的印象。

    杨采妮个人资料简介:
    出生地:台湾省台北市
    出生日期:1974-5-23
    身高:165CM
    体重:45KG
    毕业院校:德望学校

    陆玄心扮演者杨采妮近期参演的电视剧:
    1997年《在相逢的季节》饰演 杨幼捷
    1994年《爱情恋曲》饰演
    陆玄心扮演者杨采妮近期参演的电影:
    2014年《一个人的武林》饰演 陆玄心
    2013年《圣诞玫瑰》饰演 杨采妮
    2012年《寒战》饰演 梁紫薇
    2012年《37》饰演
    2012年《百年浮城》饰演 阿娣
    陆玄心扮演者杨采妮写真生活照:

    杨采妮写真 一个人的武林陆玄心扮演者杨采妮照片

    杨采妮写真 一个人的武林陆玄心扮演者杨采妮照片
    点击查看更多杨采妮个人资料》》》
陆玄心的评论 陆玄心演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对陆玄心的评论
一个人的武林演员

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭