剧情介绍>>风暴 更新时间:2014-11-21 15:13:29
风暴
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    风暴曹楠是谁演的 曹楠扮演者胡军资料

  • 曹楠角色介绍

    曹楠胡军

    角色描述:

    冷血强悍的土匪老大。他充满了智慧,多次危机都化险为夷。最终还是伏法,受到了应有的惩罚。

    角色剧照
    风暴曹楠剧照
    风暴曹楠剧照
    风暴曹楠剧照
    风暴曹楠剧照
  • 扮演者:胡军

    胡军是知名中国男演员,胡军1968年3月18日生于北京,87年考入中央戏剧学院,91年就职北京人民艺术剧院主要做话剧表演。1997年,凭借《东宫西宫》获得意大利TAORMTMA电影节最佳男主角奖。2002年,凭借电影《蓝宇》获得第7届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖。代表作有《天龙八部》、《蓝宇》、《赤壁》等

    胡军个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1968-3-18
    身高:185CM
    体重:70KG
    毕业院校:中央戏剧学院本科班

    曹楠扮演者胡军近期参演的电视剧:
    2015年《于无声处》饰演 马东
    2014年《赤水河-国酿》饰演 华联辉
    2014年《新雪豹》饰演 荣哥
    2013年《建元风云》饰演 忽必烈
    2012年《孤军英雄》饰演 车道宽
    曹楠扮演者胡军近期参演的电影:
    2014年《救火英雄》饰演 海洋
    2013年《风暴》饰演 曹楠
    2010年《让子弹飞》饰演 假张麻子
    2009年《十月围城》饰演 阎孝国
    2009年《花木兰》饰演 冒顿
    曹楠扮演者胡军写真生活照:

    胡军写真欣赏 风暴曹楠扮演者胡军照片

    胡军写真欣赏 风暴曹楠扮演者胡军照片
    点击查看更多胡军个人资料》》》
曹楠的评论 曹楠演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对曹楠的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭