剧情介绍>>心花路放 更新时间:2014-10-11 16:39:37
心花路放
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    心花路放康小雨是谁演的 康小雨扮演者袁泉资料

  • 康小雨角色介绍

    康小雨袁泉

    角色描述:

    一个文艺女青年,参加闺蜜婚礼做伴娘,遇到前男友很不开心,听到歌手耿浩的《去大理》就背包去了大理,住在梧桐客栈,领养一只叫“对不起”的流浪狗。临走前遇到耿浩,俩人相恋结婚。而故事是从俩人的离婚开始。

    角色剧照
    心花路放康小雨剧照 心花路放康小雨剧照 心花路放袁泉文艺高清剧照
    心花路放康小雨剧照 心花路放康小雨剧照 心花路放袁泉文艺高清剧照
    心花路放康小雨剧照心花路放康小雨剧照 心花路放袁泉文艺高清剧照
    心花路放康小雨剧照 心花路放康小雨剧照 心花路放袁泉文艺高清剧照
  • 扮演者:袁泉

      袁泉(1977年10月16日-)出生于湖北荆州沙市,毕业于中央戏剧学院,中国演员.袁泉出道以来都没有什么负面新闻,给人的感觉一直都是安静、干净清爽与气质并存的人。她还是一个用心的演员,钟爱戏剧演出,给观众带来了不少经典的作品。

    袁泉个人资料简介:
    出生地:湖北省荆州市
    出生日期:1977-10-16
    身高:168CM
    体重:49KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    康小雨扮演者袁泉近期参演的电视剧:
    2017年《我的前半生》饰演 唐晶
    2015年《碧海雄心》饰演 林越
    2014年《锋刃》饰演 莫燕萍
    2008年《阴丹士林》饰演 林瑞喜林丹露
    2006年《幸福的拼图》饰演 王嘉琳
    康小雨扮演者袁泉近期参演的电影:
    2016年《危城》饰演 周素素
    2015年《澳门风云2》饰演 小马妻
    2014年《黄金时代》饰演 梅志
    2014年《玩命邂逅》饰演
    2014年《后会无期》饰演 刘莺莺
    康小雨扮演者袁泉写真生活照:

    袁泉青春随性写真 心花路放康小雨扮演者袁泉照片

    袁泉高清写真照片 心花路放康小雨扮演者袁泉照片
    点击查看更多袁泉个人资料》》》
康小雨的评论 康小雨演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对康小雨的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭