剧情介绍>>嘿你大事很妙 更新时间:2021-10-06 14:43:20
嘿你大事很妙

    嘿你大事很妙熊妈是谁演的 熊妈扮演者王一珺资料

  • 熊妈角色介绍

    熊妈王一珺

    角色描述:

    熊妈

    角色剧照
  • 扮演者:王一珺

    王一珺,出生于吉林省,中国女演员、主持人。中国六位新锐导演拍摄的奥运宣传短片《罗马假日》女主角。主要代表作有电视剧《彩虹甜心》、《天堂不相信眼泪》、《非缘勿扰》、《小镇大法官》。

    王一珺个人资料简介:
    出生地:吉林省
    出生日期:
    身高:163CM
    体重:50KG
    毕业院校:

    熊妈扮演者王一珺近期参演的电视剧:
    2015年《小镇大法官》饰演 陈玉芬
    2013年《非缘勿扰》饰演 玉敏母亲
    2013年《天堂不相信眼泪》饰演 洪明霞
    2013年《陪着你慢慢走》饰演 赵爽
    2013年《待嫁十年》饰演 何晴
    熊妈扮演者王一珺近期参演的电影:
    2011年《丹凤朝阳》饰演 文凤
    2011年《雨后》饰演 阿美
    2010年《我不是猎人》饰演 王老师
    2009年《但愿人长久》饰演 媳妇
    2009年《情漫黄山》饰演 导游
    熊妈扮演者王一珺写真生活照:

    王一珺写真 嘿你大事很妙熊妈扮演者王一珺照片

    王一珺写真 嘿你大事很妙熊妈扮演者王一珺照片
    点击查看更多王一珺个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
熊妈的评论 熊妈演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对熊妈的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭