剧情介绍>>程序员那么可爱 更新时间:2021-09-14 17:26:23
程序员那么可爱

    程序员那么可爱小柒妈妈是谁演的 小柒妈妈扮演者曹艳艳资料

  • 小柒妈妈角色介绍

    小柒妈妈曹艳艳

    角色描述:

    小柒妈妈

    角色剧照
  • 扮演者:曹艳艳

    曹艳艳,中国大陆女演员,1976年9月25日出生于上海市长宁区,毕业于上海戏剧学院,1995年参演电视剧《武则天》而正式进入演艺圈,出道至今,参演很多影视剧,代表作有《夏家三千金》《爱情真善美》《宝贝妈妈宝贝女》

    曹艳艳个人资料简介:
    出生地:上海市长宁区
    出生日期:1976-9-25
    身高:170CM
    体重:50KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    小柒妈妈扮演者曹艳艳近期参演的电视剧:
    2015年《锦绣缘华丽冒险》饰演 陈香梅
    2014年《茧镇奇缘》饰演 二太太
    2013年《陆贞传奇》饰演 沈国公夫人
    2013年《闪亮爱》饰演 丁亚琴
    2012年《真爱惹麻烦》饰演 叶婷
    小柒妈妈扮演者曹艳艳近期参演的电影:
    2004年《金色面具》饰演 林虹
    2000年《生死抉择》饰演 小渔
    1995年《信访办主任》饰演 王静
    小柒妈妈扮演者曹艳艳写真生活照:

    曹艳艳写真 程序员那么可爱小柒妈妈扮演者曹艳艳照片

    曹艳艳写真 程序员那么可爱小柒妈妈扮演者曹艳艳照片
    点击查看更多曹艳艳个人资料》》》
小柒妈妈的评论 小柒妈妈演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对小柒妈妈的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭