剧情介绍>>我是真的爱你 更新时间:2021-08-09 17:36:19
我是真的爱你

    我是真的爱你小夏是谁演的 小夏扮演者秦天宇资料

  • 小夏角色介绍

    小夏秦天宇

    角色描述:

    小夏

    角色剧照
  • 扮演者:秦天宇

    秦天宇,中国内地男演员,1993年7月10日出生,毕业于北京电影学院,代表作有:《冰糖炖雪梨》、《确认就位》、《那年我对你的承诺》、《九面怪侠》、《建军大业》、《月满梧桐》、《大路朝东》等剧。

    秦天宇个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1993-7-10
    身高:182CM
    体重:65KG
    毕业院校:北京电影学院

    小夏扮演者秦天宇近期参演的电视剧:
    2020年《冰糖炖雪梨》饰演 廖振羽
    2019年《生活大纠缠》饰演 男一号
    小夏扮演者秦天宇近期参演的电影:
    2019年《确认就位》饰演 王沐雨
    2018年《九面怪侠》饰演 男一号
    2014年《那年我对你的承诺》饰演 青年王国庆
    小夏扮演者秦天宇写真生活照:

    秦天宇《冰糖炖雪梨》剧照 我是真的爱你小夏扮演者秦天宇照片

    秦天宇高清写真照片 我是真的爱你小夏扮演者秦天宇照片
    点击查看更多秦天宇个人资料》》》
小夏的评论 小夏演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对小夏的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭