剧情介绍>>清风朗月花正开 更新时间:2021-12-23 16:46:22
清风朗月花正开

    清风朗月花正开罗曳是谁演的 罗曳扮演者宋涵宇资料

  • 罗曳角色介绍

    罗曳宋涵宇

    角色描述:

    罗曳

    角色剧照
  • 扮演者:宋涵宇

    宋涵宇出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于北京电影学院,中国内地男演员。2015年宋涵宇参演张艺谋导演的电影《长城》开始出道,随后主演了电影《欲望画室》开始小有名气。2017年,宋涵宇接连参演了《大宋北斗司》《夜天子》等剧,演艺之路越发的顺畅。

    宋涵宇个人资料简介:
    出生地:黑龙江哈尔滨
    出生日期:10-15
    身高:178CM
    体重:70KG
    毕业院校:北京电影学院

    罗曳扮演者宋涵宇近期参演的电视剧:
    2018年《夜天子》饰演 关小坤
    2018年《萌妻食神》饰演 魏流江
    2018-00-00年《浴血红颜》饰演 方跃光
    2018-00-00年《大宋北斗司》饰演 孟冬
    罗曳扮演者宋涵宇近期参演的电影:
    2017-05-25年《面目全飞》饰演
    2016-12-15年《长城》饰演 鹰军副将
    2016-08-26年《捉妖天师之新妇借道》饰演
    2016年《欲望画室》饰演
    罗曳扮演者宋涵宇写真生活照:

    宋涵宇帅气写真 清风朗月花正开罗曳扮演者宋涵宇照片

    宋涵宇高清写真照片 清风朗月花正开罗曳扮演者宋涵宇照片
    点击查看更多宋涵宇个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
罗曳的评论 罗曳演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对罗曳的评论
清风朗月花正开相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭