剧情介绍>>脑波小姐 更新时间:2020-09-10 14:00:59
脑波小姐

    脑波小姐张书豪是谁演的 张书豪扮演者张书豪资料

  • 张书豪角色介绍

    张书豪张书豪

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:张书豪

    张书豪出生于中国台湾,毕业于私立铭传大学。2006年张书豪参演校园剧《危险心灵》正式出道进入影视圈。2007年张书豪凭借主演短剧《还好,我们都还在这里》获得第42届台湾电视金钟奖迷你剧集男主角奖,开始小有名气。张书豪的代表作品《危险心灵》、《那年,雨不停国》、《女朋友·男朋友》等。

    张书豪个人资料简介:
    出生地:中国台湾
    出生日期:1988-10-22
    身高:180CM
    体重:72KG
    毕业院校:私立铭传大学风险管理与保险学系

    张书豪扮演者张书豪近期参演的电视剧:
    2017年《周绍祯》饰演 张书豪
    2015年《长不大的爸爸》饰演
    2013-03-03年《恶男日记》饰演 林克
    2010-06-04年《倪亚达》饰演 小帅
    2010-05-15年《那年,雨不停国》饰演 张福海
    张书豪扮演者张书豪近期参演的电影:
    2013年《水饺几两》饰演 阿正
    2012-03年《女朋友·男朋友》饰演 许神龙
    2012年《金孙》饰演 阿甘
    2011-11-03年《转山》饰演 张书豪
    2010年《有一天》饰演 阿聪
    张书豪扮演者张书豪写真生活照:

    张书豪帅气写真 脑波小姐张书豪扮演者张书豪照片

    张书豪高清写真照片 脑波小姐张书豪扮演者张书豪照片
    点击查看更多张书豪个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
张书豪的评论 张书豪演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对张书豪的评论
脑波小姐演员
脑波小姐相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭