剧情介绍>>如此可爱的我们 更新时间:2020-07-31 17:49:33
如此可爱的我们

    如此可爱的我们黄振武是谁演的 黄振武扮演者张磊资料

  • 黄振武角色介绍

    黄振武张磊

    角色描述:

    黄振武

    角色剧照
  • 扮演者:张磊

    张磊,出生于乌鲁木齐市,毕业于中央戏剧学院舞台美术系,现在现就职于中国国家话剧院。2002年,张磊参演电视剧《中国轨道》,饰演孙伟,并因此而出道,而后片约不断。其代表作品有《道可道》 《保密局的枪声》《新安家族》《可可西里》。

    张磊个人资料简介:
    出生地:乌鲁木齐市
    出生日期:12-20
    身高:183CM
    体重:72KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    黄振武扮演者张磊近期参演的电视剧:
    2015年《谜砂》饰演 戴文星
    2015年《急诊室故事》饰演 汪晓寒
    2013年《中国刑警803》饰演 陈雷
    2012年《势不两立》饰演 马子龙
    2012年《南少林荡倭英豪》饰演 林展翔
    黄振武扮演者张磊近期参演的电影:
    2011年《关关雎鸠》饰演 庄孟辰
    2010年《铁血丹心邓演达》饰演 蒋介石
    2005年《怒江魂》饰演 李启
    2004年《阴郁的早晨》饰演 宋继刚
    2004年《可可西里》饰演 尕玉
    黄振武扮演者张磊写真生活照:

    张磊高清写真照片 如此可爱的我们黄振武扮演者张磊照片

    张磊高清写真照片 如此可爱的我们黄振武扮演者张磊照片
    点击查看更多张磊个人资料》》》
黄振武的评论 黄振武演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对黄振武的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭