剧情介绍>>奇妙王国之魔法奇缘 更新时间:2020-07-23 15:33:25
奇妙王国之魔法奇缘

    奇妙王国之魔法奇缘张洋是谁演的 张洋扮演者张洋资料

  • 张洋角色介绍

    张洋张洋

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:张洋

    长相甜美的张洋是一名实力派演员,1989年出生于重庆黔江城区,毕业院校于北京电影学院表演。因参演都市剧《真爱无悔》中的林晓言,从而正式进入演艺圈,随后也先后参演了不少电视剧,喜欢她的网友可以关注起来哦!

    张洋个人资料简介:
    出生地:重庆黔江
    出生日期:1989-7-28
    身高:167CM
    体重:46KG
    毕业院校:北京电影学院进修表演专业

    张洋扮演者张洋近期参演的电视剧:
    2007年《真爱无悔》饰演 林晓言
    2011年《新还珠格格》饰演 白剑英
    2011年《西游记》饰演 爱爱
    2013年《世间情》饰演 飒恬
    2013年《天下女人心》饰演 周婉婷
    张洋扮演者张洋写真生活照:

    张洋自拍照图片 奇妙王国之魔法奇缘张洋扮演者张洋照片

    张洋高清写真照片 奇妙王国之魔法奇缘张洋扮演者张洋照片
    点击查看更多张洋个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
张洋的评论 张洋演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对张洋的评论
奇妙王国之魔法奇缘演员
奇妙王国之魔法奇缘相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭