剧情介绍>>燃烧 更新时间:2020-05-22 16:11:27
燃烧

    燃烧赵月娥是谁演的 赵月娥扮演者奚美娟资料

  • 赵月娥角色介绍

    赵月娥奚美娟

    角色描述:

    赵月娥

    角色剧照
  • 扮演者:奚美娟

    奚美娟,中国上海人,毕业于上海戏剧学院表演系,中国影视实力派女演员,国家一级演员,全国人大代表,中国文联副主席,中国电影家协会副主席。1988年,出演中国首部写意话剧《中国梦》,夺得中国戏剧梅花奖。2014年,联合张嘉译主演年代大戏《爷们儿》

    奚美娟个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:1955-
    身高:163CM
    体重:56KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    赵月娥扮演者奚美娟近期参演的电视剧:
    2015年《铁在烧》饰演 宋处长
    2013年《辣妈正传》饰演 方幼晴
    2014年《爷们儿》饰演 李母
    2014年《说好的幸福》饰演 刘玉梅
    2013年《老有所依》饰演 谢亚芝
    赵月娥扮演者奚美娟近期参演的电影:
    2012年《冰雪11天》饰演 警嫂
    2012年《情迷》饰演 林母
    2011年《湘江北去》饰演 杨开慧母亲
    2005年《两个人的芭蕾》饰演 舞蹈老师
    2000年《月圆今宵》饰演 凌宇
    赵月娥扮演者奚美娟写真生活照:

    奚美娟写真 燃烧赵月娥扮演者奚美娟照片

    奚美娟写真 燃烧赵月娥扮演者奚美娟照片
    点击查看更多奚美娟个人资料》》》
赵月娥的评论 赵月娥演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对赵月娥的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭