剧情介绍>>我和两个他 更新时间:2020-03-24 16:28:01
我和两个他

    我和两个他周洋是谁演的 周洋扮演者孙志翔资料

  • 周洋角色介绍

    周洋孙志翔

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:孙志翔

    孙志翔,原名孙智勇,1984年08月05日出生于青岛,毕业于北京电影学院,中国大陆影视演员。孙志翔代表作品有:《爱嫁不嫁》、《兰陵王妃》、《爱情公寓4》等,孙志翔专注于表演,而不做花瓶,尝试不同的题材,不同的角色,不断的突破自己。

    孙志翔个人资料简介:
    出生地:青岛
    出生日期:1984-8-5
    身高:180CM
    体重:72KG
    毕业院校:北京电影学院|清华大学

    周洋扮演者孙志翔近期参演的电视剧:
    2014年《爱情公寓4》饰演 司马健
    2013年《兰陵王妃》饰演 香无尘
    2013年《爱嫁不嫁》饰演 孙小虎
    2012年《重案六组四》饰演 李石
    2012年《天天有喜》饰演 雁石
    周洋扮演者孙志翔近期参演的电影:
    2013年《魂断剑桥》饰演 萨师俊
    2012年《爱情三贱客》饰演 严俊
    2011年《夺命锁》饰演 钱子楼
    2010年《激浪青春》饰演 钱景
    2006年《这么近那么远》饰演 吴吴
    周洋扮演者孙志翔写真生活照:

    孙志翔高清写真照片 我和两个他周洋扮演者孙志翔照片

    孙志翔高清写真照片 我和两个他周洋扮演者孙志翔照片
    点击查看更多孙志翔个人资料》》》
周洋的评论 周洋演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对周洋的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭