剧情介绍>>媚者无疆 更新时间:2020-03-24 14:33:22
媚者无疆

    媚者无疆方盈盈是谁演的 方盈盈扮演者王浠言资料

  • 方盈盈角色介绍

    方盈盈王浠言

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:王浠言

    王浠言,中国内地女演员。2004年,参演科幻贺岁剧《非常24小时》正式出道,其代表的影视作品还有:《白色情人梦》、《原罪》、《神探柯晨》、《趁我们还年轻》、《我心深触》等。

    王浠言个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:
    身高:167CM
    体重:45KG
    毕业院校:

    方盈盈扮演者王浠言近期参演的电视剧:
    2019年《神探柯晨》饰演 梅娘
    2019年《趁我们还年轻》饰演 时尚杂志主编Elsa
    2019年《我心深触》饰演 成佳虹
    2018年《媚者无疆》饰演 林盟主夫人方夫人
    2018年《快把我哥带走》饰演 田美娥
    方盈盈扮演者王浠言近期参演的电影:
    2012年《做只海鸥也挺好》饰演 未知
    方盈盈扮演者王浠言写真生活照:

    王浠言时尚写真照片 媚者无疆方盈盈扮演者王浠言照片

    王浠言高清写真照片 媚者无疆方盈盈扮演者王浠言照片
    点击查看更多王浠言个人资料》》》
方盈盈的评论 方盈盈演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对方盈盈的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭