剧情介绍>>天才管家 更新时间:2020-01-14 17:16:57
天才管家

    天才管家方岚是谁演的 方岚扮演者荣蓉资料

  • 方岚角色介绍

    方岚荣蓉

    角色描述:

    她是街道时尚领袖,魅力的单身妈妈

    角色剧照
    天才管家方岚剧照 方岚天才管家剧照
  • 扮演者:荣蓉

    荣蓉,出生于中国上海,毕业于上海戏剧学院表演系。中国内地知名影视剧女演员,北京大唐辉煌传媒股份有限公司签约艺人。1989年,因参演电影《红楼梦》开始进入演艺圈。出道以来的荣蓉作品超多,被评为国家二级演员。代表作;《就想赖着你》《爱的创可贴》《危险关系》。

    荣蓉个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:
    身高:163CM
    体重:49KG
    毕业院校:上海戏剧学院表演系本科

    方岚扮演者荣蓉近期参演的电视剧:
    2015年《姐妹兄弟》饰演 周丽萍
    2014年《因为爱情有奇迹》饰演 杜春晓
    2014年《奋囧》饰演 宇涵母亲
    2014年《坐88路车回家》饰演 摩登主妇
    2014年《老爸太囧》饰演 蒋美丽
    方岚扮演者荣蓉近期参演的电影:
    2012年《危险关系》饰演 朱太太
    2011年《奋斗》饰演 莎莲娜
    2006年《白色风暴》饰演 ----
    方岚扮演者荣蓉写真生活照:

    荣蓉个人照片 天才管家方岚扮演者荣蓉照片

    荣蓉个人照片 天才管家方岚扮演者荣蓉照片
    点击查看更多荣蓉个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
方岚的评论 方岚演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对方岚的评论
天才管家演员
天才管家相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭