剧情介绍>>少年杨家将 更新时间:2020-01-11 14:10:27
少年杨家将

    少年杨家将佘赛花是谁演的 佘赛花扮演者陈秀雯资料

  • 佘赛花角色介绍

    佘赛花陈秀雯

    角色描述:

    早期的赛花相夫教子,在背后默默支持杨业,并以自家绝世枪法教授子女,训练子女相助杨业,金沙滩一战后走上烽火战场,成为一代女英豪,与辽国叱咤风云的萧太后鼎足而居,斗智斗谋,护卫国土家园。

    角色剧照
    少年杨家将佘赛花剧照 佘赛花少年杨家将剧照
  • 扮演者:陈秀雯

    中国香港女演员、歌手、主持人陈秀雯,1962年1月7日出生于香港,因参演武侠剧《侠盗风流》,凭借着精湛的演技实力成功出道,演技实力备受肯定,随后先后参演了多部影视剧作品,好比如代表作《梦传说》、《少年杨家将》、《情归何处》、《跟红顶白大三元》等作品,喜欢她的网友可以关注起来哦!

    陈秀雯个人资料简介:
    出生地:香港
    出生日期:1962-1-7
    身高:168CM
    体重:47KG
    毕业院校:丽的电视1979年艺员训练班

    佘赛花扮演者陈秀雯近期参演的电视剧:
    2009年《跟红顶白大三元》饰演 蔡克男
    2009年《乱世艳阳天》饰演 万秀珍
    2009年《天涯织女》饰演 容秀满
    2008年《多情女人痴情男》饰演 龙若梅
    2008年《法网群英》饰演 林美琪
    佘赛花扮演者陈秀雯近期参演的电影:
    1995年《富贵人间》饰演 未知
    1985年《天使出更》饰演 未知
    1982年《怕丑仔》饰演 未知
    佘赛花扮演者陈秀雯写真生活照:

    陈秀雯年轻照图片 少年杨家将佘赛花扮演者陈秀雯照片

    陈秀雯高清写真照片 少年杨家将佘赛花扮演者陈秀雯照片
    点击查看更多陈秀雯个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
佘赛花的评论 佘赛花演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对佘赛花的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭