剧情介绍>>南烟斋笔录 更新时间:2020-01-03 17:00:38
南烟斋笔录

    南烟斋笔录宋清是谁演的 宋清扮演者王凯熠资料

  • 宋清角色介绍

    宋清王凯熠

    角色描述:

    角色剧照
    南烟斋笔录宋清剧照 宋清南烟斋笔录剧照
  • 扮演者:王凯熠

    王凯熠,1994年9月9日出生于北京市,中国大陆男演员,毕业于中央戏剧学院。2016年因参演喜剧网络电影《爱在异次元》正式进入演艺圈,2017年出演《独步天下》“褚英”一角获得关注。代表作品:追爱、上古情歌、缉凶者、独步天下。

    王凯熠个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1994-9-9
    身高:180CM
    体重:65KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    宋清扮演者王凯熠近期参演的电视剧:
    2017年《独步天下》饰演 褚英
    2017年《上古情歌》饰演 蔡仲
    2016年《追爱》饰演
    宋清扮演者王凯熠近期参演的电影:
    2017年《缉凶者》饰演 小方木
    2016年《爱在异次元》饰演 萧凌
    宋清扮演者王凯熠写真生活照:

    王凯熠高清写真照片 南烟斋笔录宋清扮演者王凯熠照片

    王凯熠高清写真照片 南烟斋笔录宋清扮演者王凯熠照片
    点击查看更多王凯熠个人资料》》》
宋清的评论 宋清演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对宋清的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭