剧情介绍>>走起我的天才街坊 更新时间:2019-12-02 10:36:41
走起我的天才街坊

    走起我的天才街坊齐嘉伦是谁演的 齐嘉伦扮演者丹增晋美资料

  • 齐嘉伦角色介绍

    齐嘉伦丹增晋美

    角色描述:

    他是陈潇的兄弟

    角色剧照
    走起我的天才街坊齐嘉伦剧照 齐嘉伦走起我的天才街坊剧照
  • 扮演者:丹增晋美

    丹增晋美,中国内地男演员,出生于西藏,酷漾娱乐旗下艺人,毕业于中央戏剧学院。2011年,出演电视剧《西藏秘密》,饰演次旺踏入影视圈。代表作品:《被阳光移动的山脉》、《西藏苍穹》、《驻藏大臣》等。

    丹增晋美个人资料简介:
    出生地:西藏
    出生日期:
    身高:180CM
    体重:63KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    齐嘉伦扮演者丹增晋美近期参演的电视剧:
    2020年《走起我的天才街坊》饰演 齐嘉伦
    2016年《西藏苍穹》饰演 未知
    2013年《西藏秘密》饰演 次旺
    齐嘉伦扮演者丹增晋美近期参演的电影:
    2017年《被阳光移动的山脉》饰演 丹增班觉
    2016年《驻藏大臣》饰演 赵宁宇
    齐嘉伦扮演者丹增晋美写真生活照:

    丹增晋帅气写真 走起我的天才街坊齐嘉伦扮演者丹增晋美照片

    丹增晋美高清写真照片 走起我的天才街坊齐嘉伦扮演者丹增晋美照片
    点击查看更多丹增晋美个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
齐嘉伦的评论 齐嘉伦演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对齐嘉伦的评论
走起我的天才街坊演员
走起我的天才街坊相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号