剧情介绍>>受益人 更新时间:2019-11-01 16:17:31
受益人

    受益人吴海是谁演的 吴海扮演者董成鹏资料

  • 吴海角色介绍

    吴海董成鹏

    角色描述:

    代驾司机,为了给患哮喘病儿子治病,在好友的帮助下,意外结识网络女主播岳淼淼。

    角色剧照
    受益人吴海剧照 吴海受益人剧照
    受益人吴海剧照 吴海受益人剧照
  • 扮演者:董成鹏

    董成鹏,艺名大鹏,1982年1月12日出生于吉林省,毕业于吉林建筑大学,中国大陆男导演、演员、主持人。董成鹏代表作品有:《煎饼侠》、《大鹏嘚吧嘚》、《屌丝男士》等,董成鹏多才多艺,人们都亲切的称他为“大鹏”,活跃于网络和大荧幕前,是位炙手可热的喜剧奇才。

    董成鹏个人资料简介:
    出生地:集安
    出生日期:1982-1-12
    身高:176CM
    体重:56KG
    毕业院校:吉林建筑大学

    吴海扮演者董成鹏近期参演的电视剧:
    2015年《屌丝男士4》饰演
    2014年《屌丝男士3》饰演
    2013年《屌丝男士2》饰演
    2012年《屌丝男士》饰演
    吴海扮演者董成鹏近期参演的电影:
    2015年《煎饼侠》饰演 大鹏
    2015年《不可思议》饰演
    2015年《一路惊喜》饰演 沈大宝
    2014年《大宅男》饰演 扣男
    2014年《六福喜事》饰演 芭比
    吴海扮演者董成鹏写真生活照:

    董成鹏高清写真照片 受益人吴海扮演者董成鹏照片

    董成鹏高清写真照片 受益人吴海扮演者董成鹏照片
    点击查看更多董成鹏个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
吴海的评论 吴海演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对吴海的评论
受益人演员
受益人相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭