剧情介绍>>穿越人海拥抱你 更新时间:2019-10-14 17:58:23
穿越人海拥抱你

    穿越人海拥抱你阿凯是谁演的 阿凯扮演者韩明希资料

  • 阿凯角色介绍

    阿凯韩明希

    角色描述:

    角色剧照
    穿越人海拥抱你阿凯剧照 阿凯穿越人海拥抱你剧照
  • 扮演者:韩明希

    韩明希,中国内地男影视演员,射手座,毕业于上海戏剧学院,代表作品:《五度空间》、《超能造梦》、《穿越人海拥抱你》、《最后一个女神》等剧。

    韩明希个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:
    身高:0CM
    体重:0KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    阿凯扮演者韩明希近期参演的电视剧:
    2018年《超能造梦》饰演 卓翰
    2018年《穿越人海拥抱你》饰演 阿凯
    2018年《最后一个女神》饰演 贺君白
    阿凯扮演者韩明希近期参演的电影:
    2018年《五度空间》饰演 杨宁
    2014年《早安冬日海》饰演 李响
    2013年《你是我们的主角》饰演 孟凡
    阿凯扮演者韩明希写真生活照:

    韩明希帅气写真 穿越人海拥抱你阿凯扮演者韩明希照片

    韩明希高清写真照片 穿越人海拥抱你阿凯扮演者韩明希照片
    点击查看更多韩明希个人资料》》》
阿凯的评论 阿凯演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对阿凯的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号