剧情介绍>>妄想少女MOMO 更新时间:2019-09-20 14:38:55
妄想少女MOMO

    妄想少女MOMOMOMO是谁演的 MOMO扮演者王一羽资料

  • MOMO角色介绍

    MOMO王一羽

    角色描述:

    她是一名儿童杂志编辑,造型百变、古灵精怪的可爱女孩。

    角色剧照
    妄想少女MOMOMOMO剧照 MOMO妄想少女MOMO剧照
  • 扮演者:王一羽

    王一羽(别名彦晰),中国内地女演员、主持人,出生于湖南长沙,毕业于重庆大学美视电影学院。代表作品:《为青春点赞》、《新京华烟雨》、《妄想少女MOMO》、《暴风骤雨》等剧。

    王一羽个人资料简介:
    出生地:长沙
    出生日期:
    身高:165CM
    体重:45KG
    毕业院校:重庆大学美视电影学院

    MOMO扮演者王一羽近期参演的电视剧:
    2019年《妄想少女MOMO》饰演 MOMO
    2019年《暴风骤雨》饰演 田苗
    2015年《为青春点赞》饰演 萧静蓉
    2014年《新京华烟雨》饰演 锦儿
    MOMO扮演者王一羽近期参演的电影:
    2015年《六扇门之忠义烽火》饰演 李英姬
    2015年《老兵》饰演 林燕儿
    MOMO扮演者王一羽写真生活照:

    王一羽写真 妄想少女MOMOMOMO扮演者王一羽照片

    王一羽高清写真照片 妄想少女MOMOMOMO扮演者王一羽照片
    点击查看更多王一羽个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
MOMO的评论 MOMO演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对MOMO的评论
妄想少女MOMO演员
妄想少女MOMO相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号