剧情介绍>>飞行少年 更新时间:2019-09-19 17:59:38
飞行少年

    飞行少年陈翔宇是谁演的 陈翔宇扮演者韩明霖资料

  • 陈翔宇角色介绍

    陈翔宇韩明霖

    角色描述:

    空军青少年航空学校学员。

    角色剧照
    飞行少年陈翔宇剧照 陈翔宇飞行少年剧照
  • 扮演者:韩明霖

    中国内地男演员韩明霖,1992年7月11日出生,毕业于同济大学表演系,因参演电影《解梦》,在剧中饰演公郑志,从而成功进入演艺圈,凭借着精湛的演技实力备受肯定,圈粉无数!

    韩明霖个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1992-7-11
    身高:185CM
    体重:65KG
    毕业院校:同济大学

    陈翔宇扮演者韩明霖近期参演的电视剧:
    2018年《飞行少年》饰演 陈翔宇
    陈翔宇扮演者韩明霖近期参演的电影:
    2017年《解梦》饰演 公郑志
    2017年《拐个公主回大唐》饰演 魏若非
    2017年《山海经破蛊师:食梦貘》饰演 食梦貘
    2017年《玄魔笔记之妖女灵蛇》饰演 未知
    陈翔宇扮演者韩明霖写真生活照:

    韩明霖高清写真图片 飞行少年陈翔宇扮演者韩明霖照片

    韩明霖高清写真照片 飞行少年陈翔宇扮演者韩明霖照片
    点击查看更多韩明霖个人资料》》》
陈翔宇的评论 陈翔宇演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对陈翔宇的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号