剧情介绍>>再见啦!母亲大人 更新时间:2019-08-22 20:57:23
再见啦!母亲大人

    再见啦!母亲大人丁小军是谁演的 丁小军扮演者尹昉资料

  • 丁小军角色介绍

    丁小军尹昉

    角色描述:

    他从小和母亲相依为命

    角色剧照
    再见啦!母亲大人丁小军剧照 丁小军再见啦!母亲大人剧照
  • 扮演者:尹昉

    尹昉出生于湖南省长沙,毕业于北京师范大学,早年时候加入北京当代芭蕾舞团,开始职业舞者生涯,2014年主演文艺电影《蓝色骨头》正式进入影视圈,2017年凭借一部电影《红海行动》饰演剧中李懂名气大增。

    尹昉个人资料简介:
    出生地:湖南长沙
    出生日期:1986-8-27
    身高:179CM
    体重:68KG
    毕业院校:北京师范大学

    丁小军扮演者尹昉近期参演的电视剧:
    2012年《海子》饰演 肖向荣
    2012年《群众——非常高兴》饰演 田戈兵
    2008年《空间日记》饰演 王媛媛
    2008年《惊梦》饰演 王媛媛
    2008年《情色》饰演 王媛媛
    丁小军扮演者尹昉近期参演的电影:
    2018年《路过未来》饰演 李新民
    2017-7-12年《青禾男高》饰演 谭家木
    2017年《红海行动》饰演 李懂
    2016-04-01年《火锅英雄》饰演 孙悟空
    2014-10-17年《蓝色骨头》饰演 钟华
    丁小军扮演者尹昉写真生活照:

    尹昉帅气写真 再见啦!母亲大人丁小军扮演者尹昉照片

    尹昉高清写真照片 再见啦!母亲大人丁小军扮演者尹昉照片
    点击查看更多尹昉个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
丁小军的评论 丁小军演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对丁小军的评论
再见啦!母亲大人演员
再见啦!母亲大人相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号