剧情介绍>>他其实没有那么爱你 更新时间:2019-08-22 16:45:51
他其实没有那么爱你

    他其实没有那么爱你任染是谁演的 任染扮演者卢靖姗资料

  • 任染角色介绍

    任染卢靖姗

    角色描述:

    她是企业的高管

    角色剧照
    他其实没有那么爱你任染剧照 任染他其实没有那么爱你剧照
  • 扮演者:卢靖姗

    卢靖姗(Celina Jade),中美混血,1985年6月10日出生于中国香港,演员、歌手、模特,集中国、西班牙、英国、法国及印第安血统的混血儿,她外表虽然洋化,却自小在港长大,读的是中文学校。大学毕业后,Celina选择加入娱乐圈2008年首次触电大荧幕,主演吴京吴京的自导自演影片《狼牙》正式进入演艺圈,2017年凭借电影《战狼2》备受关注。

    卢靖姗个人资料简介:
    出生地:香港
    出生日期:1985-6-10
    身高:168CM
    体重:50KG
    毕业院校:London School of Economics

    任染扮演者卢靖姗近期参演的电视剧:
    2013年《绿箭侠》饰演 Shado,Mei
    2012年《MisterFrenchTaste(1-1)》饰演 AngieClarke
    2011年《星愿同行》饰演 小慧
    任染扮演者卢靖姗近期参演的电影:
    2017年《战狼2》饰演 Richael
    2015年《人皮交易》饰演 Min
    2013年《你的今天和我的明天》饰演 Chin-Chin/Ting-Ting
    2012年《铁拳2012》饰演 DragonInnSinger
    2012年《ZombieGuillotines(Short)》饰演 Nun
    任染扮演者卢靖姗写真生活照:

    卢靖姗高清写真照片 他其实没有那么爱你任染扮演者卢靖姗照片

    卢靖姗高清写真照片 他其实没有那么爱你任染扮演者卢靖姗照片
    点击查看更多卢靖姗个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
任染的评论 任染演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对任染的评论
他其实没有那么爱你演员
他其实没有那么爱你相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号