剧情介绍>>战地迷情 更新时间:2019-08-12 14:55:56
战地迷情

    战地迷情范荣南是谁演的 范荣南扮演者刘德凯资料

  • 范荣南角色介绍

    范荣南刘德凯

    角色描述:

    他是一名富商

    角色剧照
    战地迷情范荣南剧照 范荣南战地迷情剧照
  • 扮演者:刘德凯

    刘德凯,中国台湾著名演员,1953年9月15日出生在台湾省高雄市,老家是山东省潍坊市诸城市,大学毕业于台湾当地著名新闻专科学院,出道多年的他,不仅是一名实力派老演员,同时也是著名的导演、编剧兼任制作人,代表作品:《台湾1895》、《大女当嫁》、《花非花雾非雾》。

    刘德凯个人资料简介:
    出生地:台湾省高雄市
    出生日期:1953-9-15
    身高:180CM
    体重:72KG
    毕业院校:台湾世界新闻专科学院

    范荣南扮演者刘德凯近期参演的电视剧:
    2019年《鹤唳华亭》饰演 顾思林
    2015年《熟男养成记》饰演 许中恒
    2015-2-15年《石敢当之雄峙天东》饰演 奎刚
    2013年《急诊室故事》饰演 骆一禾
    2012年《花非花雾非雾》饰演 耿克毅
    范荣南扮演者刘德凯近期参演的电影:
    2004年《太行山上》饰演 郝梦龄
    2003年《来不及爱你》饰演 大军
    1982年《新火烧红莲寺》饰演 柳迟
    1982年《红粉游侠》饰演 冷君天
    1980年《古宁头大战》饰演 黄朝俊
    范荣南扮演者刘德凯写真生活照:

    刘德凯生活照片 战地迷情范荣南扮演者刘德凯照片

    刘德凯生活照片 战地迷情范荣南扮演者刘德凯照片
    点击查看更多刘德凯个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
范荣南的评论 范荣南演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对范荣南的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号