剧情介绍>>兰桐花开 更新时间:2019-07-22 11:55:57
兰桐花开

    兰桐花开王大翠是谁演的 王大翠扮演者何翯资料

  • 王大翠角色介绍

    王大翠何翯

    角色描述:

    她是孙桐花的儿媳妇,新时代女性代表,她从小性格开朗活泼,心地善良,敢作敢当,敢爱敢恨,喜欢唱歌跳舞,更喜欢唱豫剧,后成为台柱子。

    角色剧照
    兰桐花开王大翠剧照 王大翠兰桐花开剧照
    兰桐花开王大翠剧照 王大翠兰桐花开剧照
  • 扮演者:何翯

    何翯,中国内地影视演员、话剧演员,1987年出生于辽宁省,后毕业于中央戏剧学院。2007年参演电视剧《捍卫》而进入影视圈,凭借电视剧《二叔》中宝珠的角色而被观众熟知,2015年何翯搭档常铖主演电视剧《地雷战》。

    何翯个人资料简介:
    出生地:辽宁省
    出生日期:1987-
    身高:168CM
    体重:48KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    王大翠扮演者何翯近期参演的电视剧:
    2015年《俺娘田小草》饰演 马喜凤
    2015年《地雷战》饰演 二丫
    2014年《怒放》饰演 胖嫂
    2013年《钢的琴》饰演 二姐
    2013年《二叔》饰演 宝珠
    王大翠扮演者何翯写真生活照:

    何翯高清写真照片 兰桐花开王大翠扮演者何翯照片

    何翯高清写真照片 兰桐花开王大翠扮演者何翯照片
    点击查看更多何翯个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
王大翠的评论 王大翠演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对王大翠的评论
兰桐花开演员
兰桐花开相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭