剧情介绍>>爱的迫降 更新时间:2019-10-23 15:37:16
爱的迫降

    爱的迫降尹世莉是谁演的 尹世莉扮演者孙艺珍资料

  • 尹世莉角色介绍

    尹世莉孙艺珍

    角色描述:

    她是财阀继承人,因滑翔伞事故而迫降朝鲜遇到了李政赫

    角色剧照
    爱的迫降尹世莉剧照 尹世莉爱的迫降剧照
  • 扮演者:孙艺珍

    孙艺珍,韩国女演员,1982年1月11日生于韩国庆尚北道大邱市。1999年进入影片,2003年主演《假如爱有天意》和《我脑海中的橡皮擦》一炮而红。继而多次获得最佳女主角,2015年孙艺珍主演华谊兄弟出品的电影《坏蛋必须死》

    孙艺珍个人资料简介:
    出生地:韩国大邱
    出生日期:1982-1-11
    身高:165CM
    体重:45KG
    毕业院校:首尔艺术大学

    尹世莉扮演者孙艺珍近期参演的电视剧:
    2013年《鲨鱼》饰演 赵海雨
    2010年《个人取向》饰演 朴开仁
    2008年《聚光灯》饰演 徐友真
    2006年《恋爱时代》饰演 刘恩湖
    2003年《夏日香气》饰演 沈惠媛
    尹世莉扮演者孙艺珍近期参演的电影:
    2015年《充满幸福的家》饰演 豔红
    2015年《坏蛋必须死》饰演 智妍
    2014年《海盗》饰演 如月
    2013年《共犯》饰演 多恩
    2012年《摩天楼》饰演 允熙
    尹世莉扮演者孙艺珍写真生活照:

    孙艺珍高清写真照片 爱的迫降尹世莉扮演者孙艺珍照片

    孙艺珍高清写真照片 爱的迫降尹世莉扮演者孙艺珍照片
    点击查看更多孙艺珍个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
尹世莉的评论 尹世莉演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对尹世莉的评论
爱的迫降演员
爱的迫降相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号