剧情介绍>>麦香 更新时间:2019-06-11 21:49:03
麦香

    麦香金天来是谁演的 金天来扮演者于滨资料

  • 金天来角色介绍

    金天来于滨

    角色描述:

    他一直都喜欢着麦香,后来去参军,立功回乡娶麦香,最后牺牲了

    角色剧照
    麦香金天来剧照 金天来麦香剧照
    麦香金天来剧照 金天来麦香剧照
  • 扮演者:于滨

    于滨 ,1978年出生于天津,毕业于北京电影学院,内地男演员。于滨是高希希工作室签约艺人,在高希希导演的作品中有很多精彩的表现。于滨代表作品有:《甜蜜蜜》、《光荣岁月》、《美丽鲜花在开放》、《独家披露》等。于滨对影视剧中人物的角色演绎的非常独到,诠释的很自然生动。

    于滨个人资料简介:
    出生地:天津
    出生日期:1978-11-19
    身高:178CM
    体重:68KG
    毕业院校:北京电影学院

    金天来扮演者于滨近期参演的电视剧:
    2015年《马上天下》饰演 刘锁柱
    2014年《青春无季》饰演 王恪飞
    2014年《独家披露》饰演 韩振东
    2013年《活法》饰演 李震
    2012年《诡案组》饰演 江诚
    金天来扮演者于滨近期参演的电影:
    2011年《乌鲁木齐的天空》饰演 刘沛
    2009年《栀子灯》饰演 肖克礼
    2009年《越光宝盒》饰演 疗伤士兵
    2003年《哎呀呀,去哺乳》饰演 大哥
    2003年《DV爱情夏天》饰演 欧阳
    金天来扮演者于滨写真生活照:

    于滨高清写真照片 麦香金天来扮演者于滨照片

    于滨高清写真照片 麦香金天来扮演者于滨照片
    点击查看更多于滨个人资料》》》
金天来的评论 金天来演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对金天来的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号