剧情介绍>>筑梦情缘 更新时间:2019-05-14 11:45:26
筑梦情缘

    筑梦情缘吴力伟是谁演的 吴力伟扮演者张衣资料

  • 吴力伟角色介绍

    吴力伟张衣

    角色描述:

    警局吴部长,杜万鹰的死对头,田石秋的巴结者。

    角色剧照
    筑梦情缘吴力伟剧照 吴力伟筑梦情缘剧照
  • 扮演者:张衣

    张衣,中国大陆新进实力派男演员,1997年毕业于中央戏剧学院表演系,出道多年,参演了许多优秀的作品:《海上圣火》、《决战紫禁城之巅》、《屌丝爸爸成长记》。

    张衣个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:3-27
    身高:182CM
    体重:70KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系

    吴力伟扮演者张衣近期参演的电视剧:
    2017年《我的前半生》饰演 罗平
    2016年《爱情也包邮》饰演 杨勇
    2015年《裸漂》饰演 2孙XX
    2015年《暖男的爱情与战争》饰演 周大川
    2015年《敢爱》饰演 李时真
    吴力伟扮演者张衣近期参演的电影:
    2012年《李献计历险记》饰演 张队
    2012年《小鱼吃大鱼》饰演 Kiven
    2011年《抓猴》饰演 王峰
    2010年《别动我的童年》饰演 大海
    2009年《美丽人生》饰演 忠义
    吴力伟扮演者张衣写真生活照:

    张衣高清写真照片 筑梦情缘吴力伟扮演者张衣照片

    张衣高清写真照片 筑梦情缘吴力伟扮演者张衣照片
    点击查看更多张衣个人资料》》》
吴力伟的评论 吴力伟演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对吴力伟的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号