剧情介绍>>出线了初恋 更新时间:2019-05-06 12:03:01
出线了初恋

    出线了初恋霍智渊是谁演的 霍智渊扮演者章申资料

  • 霍智渊角色介绍

    霍智渊章申

    角色描述:

    霍子昂的爸爸,独裁专断,为儿子安排好一切。

    角色剧照
    出线了初恋霍智渊剧照 霍智渊出线了初恋剧照
  • 扮演者:章申

    章申,中国大陆男演员,1962年4月5日出生于上海。现为北京中盛天歌演艺经纪有限公司签约艺人。2011年凭借电视剧《绝杀》而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《公关小姐》、《落地请开手机》、《良家妇女》、《浮沉》

    章申个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:1962-4-5
    身高:175CM
    体重:75KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    霍智渊扮演者章申近期参演的电视剧:
    2015年《寻找爱的冒险》饰演 唐父
    2014年《长大》饰演 葛院长
    2014年《守护丽人》饰演 黄志高
    2013年《天生要完美》饰演 富新华
    2012年《爱的创可贴》饰演 唐百柏
    霍智渊扮演者章申写真生活照:

    章申高清写真照片 出线了初恋霍智渊扮演者章申照片

    章申高清写真照片 出线了初恋霍智渊扮演者章申照片
    点击查看更多章申个人资料》》》
霍智渊的评论 霍智渊演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对霍智渊的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭