剧情介绍>>晨阳 更新时间:2019-04-11 09:37:36
晨阳

    晨阳老谦是谁演的 老谦扮演者宁小花资料

  • 老谦角色介绍

    老谦宁小花

    角色描述:

    野心勃勃的毒贩

    角色剧照
    晨阳老谦剧照 老谦晨阳剧照
  • 扮演者:宁小花

    宁小花(原名宁泽),中国内地男演员、制片人,1979年11月15日出生辽宁省沈阳市,小花传媒(深圳)有限公司演员,毕业于成都体育学院,2013年,出演个人首部电影《我爸比我小四岁》,从此正式进入演艺圈。代表作:《余罪》、《老九门番外之四屠黄葵》、《奇妙的朋友之萌爱》、《武动乾坤》、《颤抖吧阿部之朵星风云》等。

    宁小花个人资料简介:
    出生地:辽宁省沈阳市
    出生日期:1979-11-15
    身高:180CM
    体重:100KG
    毕业院校:成都体育学院

    老谦扮演者宁小花近期参演的电视剧:
    2019年《如果岁月可回头》饰演 林大健
    2019年《外八行》饰演 四喜
    2019年《厉害了我的魔》饰演 花老大
    2019年《晨阳》饰演 老谦
    2019年《脊梁》饰演 赵宝成
    老谦扮演者宁小花近期参演的电影:
    2018年《真·三国无双》饰演 督邮
    2018年《非常交易》饰演 周立群
    2018年《站住!小偷》饰演 断指
    2017年《二代妖精之今生有幸》饰演 阿宝
    2017年《致命宿醉》饰演 绑匪小花
    老谦扮演者宁小花写真生活照:

    宁小花写真 晨阳老谦扮演者宁小花照片

    宁小花高清写真照片 晨阳老谦扮演者宁小花照片
    点击查看更多宁小花个人资料》》》
老谦的评论 老谦演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对老谦的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号