剧情介绍>>触及真心 更新时间:2019-03-07 17:07:37
触及真心

    触及真心权正录是谁演的 权正录扮演者李栋旭资料

  • 权正录角色介绍

    权正录李栋旭

    角色描述:

    他是律师事务所的王牌,是严守时间厌恶迟到的完美主义辩护律师。

    角色剧照
    触及真心权正录剧照 李栋旭触及真心剧照
    触及真心权正录剧照 李栋旭触及真心剧照
    触及真心权正录剧照李栋旭触及真心剧照
  • 扮演者:李栋旭

    李栋旭,1981年出生于韩国首尔,韩国著名多栖艺人。出道以来在演员、歌手、模特等方面都有优异表现。1999年以模特的身份出道,童年出演《学校》正式走向荧屏。代表作品有《女人的香气》、《hotel king》等。此外还跨界主持综艺节目,以出众口才获得观众的喜爱。2018年,同刘仁娜主演tvN电视剧《触碰真心》,在剧中饰演完美主义律师权政录。

    李栋旭个人资料简介:
    出生地:韩国首尔
    出生日期:1981-11-6
    身高:185CM
    体重:75KG
    毕业院校:韩国中部大学言论放送艺术学系

    权正录扮演者李栋旭近期参演的电视剧:
    2018年《触碰真心》饰演 权政录
    2016年《鬼怪》饰演 王宇
    2015年《泡泡糖》饰演 朴利欢
    2014年《Ironman(钢铁人)》饰演 朱弘斌
    2014年《HotelKing》饰演 车载元
    权正录扮演者李栋旭近期参演的电影:
    2015年《BeautyInside》饰演 禹镇
    2010年《大酱》饰演 金铉洙
    2008年《那男子的书198页》饰演 金俊伍
    2007年《最强罗曼史》饰演 江宰赫
    2006年《阿娘》饰演 贤基
    权正录扮演者李栋旭写真生活照:

    新浪娱乐讯 近日,韩国演员李栋旭与刘仁英为某品牌服饰代言的写真曝光,两人化身初冬情侣,展现休闲、商务不同风格。 触及真心权正录扮演者李栋旭照片

    新浪娱乐讯 近日,韩国演员李栋旭与刘仁英为某品牌服饰代言的写真曝光,两人化身初冬情侣,展现休闲、商务不同风格。 触及真心权正录扮演者李栋旭照片
    点击查看更多李栋旭个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
权正录的评论 权正录演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对权正录的评论
触及真心演员
触及真心相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有