剧情介绍>>狼殿下 更新时间:2019-03-06 14:25:16
狼殿下

    狼殿下宝娜是谁演的 宝娜扮演者郭书瑶资料

  • 宝娜角色介绍

    宝娜郭书瑶

    角色描述:

    宝娜是契丹公主,喜欢渤王近距离带给她的安全感。

    角色剧照
    狼殿下宝娜剧照
  • 扮演者:郭书瑶

    郭书瑶(1990年7月18日-);中国台湾人。毕业于松山工农电机科夜间部,中国台湾女歌手、演员、主持人。2008年,因参与拍摄online广告片出道,郭书瑶也因此在网络上大红。2009年12月,首次推出自己的第一张EP,其中主打歌曲《爱的抱抱》。代表作;爱的抱抱、 honey 、暖暖手、 幸福不远、 放弃你等

    郭书瑶个人资料简介:
    出生地:台湾
    出生日期:1990-7-18
    身高:155CM
    体重:45KG
    毕业院校:松山工农电机科夜间部

    宝娜扮演者郭书瑶近期参演的电视剧:
    2017年《通灵少女》饰演 谢雅真
    2017年《稍息立正我爱你》饰演 安晓乔
    2017年《狼殿下》饰演
    2016年《原来1家人》饰演 颜如玉
    2016年《滚石爱情故事-爱我别走》饰演 钱可萱
    宝娜扮演者郭书瑶近期参演的电影:
    2017年《西城童话》饰演 小虎
    2015年《舞斗》饰演 蕾蕾
    2015年《勇敢的心》饰演 程芸
    2014-04-29年《我的早更女友》饰演
    2014-04-15年《爱情无全顺》饰演 陈美雪
    宝娜扮演者郭书瑶写真生活照:

    郭书瑶高清写真照片 狼殿下宝娜扮演者郭书瑶照片

    郭书瑶高清写真照片 狼殿下宝娜扮演者郭书瑶照片
    点击查看更多郭书瑶个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
宝娜的评论 宝娜演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对宝娜的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号