剧情介绍>>成为王的男人/双面君王 更新时间:2019-01-12 00:38:51
成为王的男人/双面君王

    成为王的男人/双面君王李宪是谁演的 李宪扮演者吕珍九资料

  • 李宪角色介绍

    李宪吕珍九

    角色描述:

    朝鲜王朝第十五代君主,时时刻刻生命受到威胁。李宪的母亲生下他还没喝口热汤就失去了生命,李宪的父亲恨因为他的出生杀死他的皇后。李宪的父王非常讨厌并疏远了李宪。李宪在没有父母双亲之爱的环境长大。在见到都承旨李奎之前,李宪一直是一个孤独的人,他渴望找到自己的亲人。随着李轩父王因病去世,李宪用很快的速度登上了宝座。然而痛苦也是从这个时候开始了。在李宪绝望的情况下,李宪面前出现了一个和他一模一样的脸,一模一样的声音。

    角色剧照
    成为王的男人/双面君王李宪剧照
    成为王的男人/双面君王李宪剧照
    成为王的男人/双面君王李宪剧照
  • 扮演者:吕珍九

    吕珍九,1997年8月13日出生在韩国首尔的超人气童星,在八岁那年以电影《悲伤电影》中的一角而宣布出道,开始了自己的演艺生涯。2012年因饰演电视剧《拥抱太阳的月亮》中少年世子李暄一角而被大众所熟知及喜爱。其代表作是《想你》。2018年,同李世英主演由韩国tvN制作的古装历史剧《成为王的男人/双面君王》,在剧中饰演柳素云。

    吕珍九个人资料简介:
    出生地:韩国
    出生日期:1997-8-13
    身高:174CM
    体重:62KG
    毕业院校:首尔南岗高等学校

    李宪扮演者吕珍九近期参演的电视剧:
    2018年《成为王的男人/双面君王》饰演 李宪
    2015年《橘子果酱》饰演 郑在民
    2015年《OrangeMarmalade》饰演 郑宰敏
    2013年《土豆星球2013QR3》饰演 洪彗星
    2012年《拥抱太阳的月亮》饰演 幼年李暄
    李宪扮演者吕珍九近期参演的电影:
    2013年《白专家》饰演
    2006年《Apple》饰演 小男孩
    2015年《朝我的心脏开枪》饰演 秀敏
    2013年《华颐:吞噬怪物的孩子》饰演 华颐
    2013年《SkyForce3D》饰演 Ace
    李宪扮演者吕珍九写真生活照:

    吕珍九高清写真照片 成为王的男人/双面君王李宪扮演者吕珍九照片

    吕珍九高清写真照片 成为王的男人/双面君王李宪扮演者吕珍九照片
    点击查看更多吕珍九个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
李宪的评论 李宪演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李宪的评论
成为王的男人/双面君王演员
成为王的男人/双面君王相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号