剧情介绍>>我们的四十年 更新时间:2018-12-05 14:42:25
我们的四十年

    我们的四十年武坚强是谁演的 武坚强扮演者刘亚津资料

  • 武坚强角色介绍

    武坚强刘亚津

    角色描述:

    黑子的爸爸,地道的老北京,年轻时做过武生,后来调到电视台工作。说话的用词特别损,却沾沾自喜。和冯胜利做了一辈子的邻居,总是想着压冯胜利一头。看到黑子犯错误就摆出一副穷凶极恶的样子,拿起棍子追着儿子满院里打,其实只是吓唬黑子并不舍得真的下手。

    角色剧照
    我们的四十年武坚强剧照
    我们的四十年武坚强剧照
  • 扮演者:刘亚津

    刘亚津,中国大陆男演员,笑星,小品演员。1959年1月2日出生于中国天津市,1991年,凭借电影《狂》而正式进入演艺圈,因在《王保长新篇》中饰演潘驼背而受到观众喜爱。代表作有:《王保长新篇》,《老威的x计划》,《飞虎神鹰》《前夫求爱记》

    刘亚津个人资料简介:
    出生地:天津市
    出生日期:1959-1-2
    身高:171CM
    体重:65KG
    毕业院校:

    武坚强扮演者刘亚津近期参演的电视剧:
    2015年《前夫求爱记》饰演 未知
    2014年《小宝和老财》饰演 钱一贵
    2013年《大学生士兵的故事2》饰演 魏父
    2013年《石榴红了》饰演 王丽娜父亲
    2013年《国家审计》饰演 邮差
    武坚强扮演者刘亚津近期参演的电影:
    2014年《我的第四个老公》饰演
    2012年《笑过2012》饰演 姐夫
    2011年《七个隆咚锵咚锵》饰演 经理乙
    2011年《饭局也疯狂》饰演 蔡牙金
    2011年《战国》饰演 秦国使者
    武坚强扮演者刘亚津写真生活照:

    写真 我们的四十年武坚强扮演者刘亚津照片

    写真 我们的四十年武坚强扮演者刘亚津照片
    点击查看更多刘亚津个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
武坚强的评论 武坚强演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对武坚强的评论
我们的四十年相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有