剧情介绍>>天津大码头 更新时间:2018-11-27 15:49:18
天津大码头

    天津大码头卢振天是谁演的 卢振天扮演者武强资料

  • 卢振天角色介绍

    卢振天武强

    角色描述:

    草莽英雄民国商人。他本是一个正直、爽快、好勇斗狠但缺少心计的人物。然而,波云诡谲的商界因被洋人利用,他成为了洋人吞并民族企业的工具。在洋人的教唆之下,他误认为宅心仁厚的虞家是他的仇敌,于是,他便想方设法打压虞家,报复虞金诚。

    角色剧照
    天津大码头卢振天剧照
  • 扮演者:武强

    武强,中国大陆男演员,1981年3月31日出生于河北省石家庄市,毕业于北京电影学院表演系。2004年,出演电视剧《少女总裁》而正式出道。出道至今,参演多部经典影视剧,代表作有:《雪狼谷》、《杀倭令》、《新亮剑》、《倾城之恋》

    武强个人资料简介:
    出生地:河北省石家庄市
    出生日期:1981-3-31
    身高:180CM
    体重:70KG
    毕业院校:北京电影学院表演系

    卢振天扮演者武强近期参演的电视剧:
    2015年《黄金大劫案》饰演 西野一郎
    2014年《枪火》饰演 陈贵
    2014年《谈判冤家》饰演 包子
    2014年《清网行动》饰演 韩旭
    2013年《杀倭令》饰演 马龙
    卢振天扮演者武强近期参演的电影:
    2009年《高原人》饰演 廖小军
    卢振天扮演者武强写真生活照:

    武强写真 天津大码头卢振天扮演者武强照片

    武强写真 天津大码头卢振天扮演者武强照片
    点击查看更多武强个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
卢振天的评论 卢振天演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对卢振天的评论
天津大码头演员
天津大码头相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭