剧情介绍>>惊蛰 更新时间:2018-11-07 09:53:26
惊蛰

    惊蛰崔圣文是谁演的 崔圣文扮演者迟嘉资料

  • 崔圣文角色介绍

    崔圣文迟嘉

    角色描述:

    国民党特工,也是保密局春城站的站长,在抗日战争时期也是冲锋陷阵的爱国人士,和陆恺也算是生死与共的兄弟,然而因为彼此的立场和信仰不同,国共内战打响,身为国民党的崔圣文就站在了陆恺的对立面,兄弟两人为各自的党斗智斗勇。

    角色剧照
    惊蛰崔圣文剧照
    惊蛰崔圣文剧照
    惊蛰崔圣文剧照
  • 扮演者:迟嘉

    迟嘉,原名迟佳,1983年6月22日出生于山东省,毕业于北京舞蹈学院,中国内地男演员。1999年,迟嘉出演个人首部电影《再见我的1948》正式出道进入影视圈,现在是浙江艺能传媒股份有限公司 签约艺人。代表作品有《蚂蚱》、《合伙人》、《芈月传》、《西施》等

    迟嘉个人资料简介:
    出生地:山东省
    出生日期:1983-6-22
    身高:179CM
    体重:66KG
    毕业院校:北京舞蹈学院

    崔圣文扮演者迟嘉近期参演的电视剧:
    2017年《深夜食堂》饰演 食客
    2016年《合伙人》饰演 张傲
    2015-9-22年《蚂蚱》饰演 张北
    2015年《我的二哥二嫂》饰演 李博
    2015年《芈月传》饰演 嬴华
    崔圣文扮演者迟嘉近期参演的电影:
    2011年《合居情缘》饰演 郑文冲
    2011年《西施》饰演 范蠡
    2009-06-20年《让我为你靠点谱》饰演 夏宁
    2009年《别哭,我心爱的》饰演 陆大伟
    2008-12-03年《尘网曦光》饰演 海子
    崔圣文扮演者迟嘉写真生活照:

    迟嘉写真照 惊蛰崔圣文扮演者迟嘉照片

    迟嘉高清写真照片 惊蛰崔圣文扮演者迟嘉照片
    点击查看更多迟嘉个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
崔圣文的评论 崔圣文演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对崔圣文的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有