剧情介绍>>百日的郎君 更新时间:2018-09-13 18:46:57
百日的郎君

    百日的郎君李律是谁演的 李律扮演者都暻秀资料

  • 李律角色介绍

    李律都暻秀

    角色描述:

    古朝鲜国王世子,外貌英气、文武双全的世子李律,却因为受到袭击、失去记忆,变成一无所有的男人「元得」。因为遭杀手的攻击而受伤,从悬崖上掉落后,莫名其妙成为了元德

    角色剧照
    百日的郎君李律剧照
    百日的郎君李律剧照
    百日的郎君李律剧照
    百日的郎君李律剧照
  • 扮演者:都暻秀

    都暻秀,艺名D.O.,1993年1月12日出生于韩国日山,是一名多方面发展的歌手、演员。2010年参加京畿道青年歌谣祭获奖,在回家的路上被星探发掘,并通过S.M. Casting System进入SM公司;2012年1月30日,公开由D.O.(with Baekhyun)主唱的单曲《WHAT IS LOVE》MV;2月15日,通过Teaser正式被公开;2012年4月8日,作为组合EXO/EXO-K的成员出道,在组合中担任主唱、EXO-K第三领舞,擅长欧美R&B式唱腔。

    都暻秀个人资料简介:
    出生地:韩国京畿道日山
    出生日期:1993-1-12
    身高:174CM
    体重:53KG
    毕业院校:日山白石高中

    李律扮演者都暻秀近期参演的电视剧:
    2016-10-31年《积极的体质》饰演 金焕东
    2015-06-22年《记得你 》饰演 李俊英(客串)
    2015-04-09年《我的邻居是EXO》饰演 D.O.
    2014-07-23年《没关系,是爱情啊》饰演 韩江宇
    李律扮演者都暻秀近期参演的电影:
    2017-00-00年《遗弃犬的故事》饰演 未知(动画配音)
    2017-00-00年《与神同行 》饰演 元一兵
    2017-00-00年《七号室》饰演 泰政
    2016-11-23年《哥哥》饰演 弟弟
    2016-02-24年《纯情》饰演 范实
    李律扮演者都暻秀写真生活照:

    都暻秀写真 百日的郎君李律扮演者都暻秀照片

    都暻秀高清写真照片 百日的郎君李律扮演者都暻秀照片
    点击查看更多都暻秀个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
李律的评论 李律演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李律的评论
百日的郎君演员
百日的郎君相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有