剧情介绍>>暖暖的幸福 更新时间:2018-09-11 15:59:51
暖暖的幸福

    暖暖的幸福梅奶奶是谁演的 梅奶奶扮演者赵淑珍资料

  • 梅奶奶角色介绍

    梅奶奶赵淑珍

    角色描述:

    爱美爱玩,有个孩子心。因得知女儿出车祸的噩耗卧床不起,最后奇迹般的好了起来,却失去了部分记忆。恢复记忆后向受了多年委屈的李惠莲道歉,得知他们早已离婚的事实,恳求他们复婚。

    角色剧照
    暖暖的幸福梅奶奶剧照
  • 扮演者:赵淑珍

    赵淑珍,中国内地著名影视女演员,话剧演员,国家一级演员,毕业于哈尔滨话剧院。代表作品 :《咱家那些事》、《左手亲情右手爱》、《年轮》、《青年医生》等剧。

    赵淑珍个人资料简介:
    出生地:哈尔滨
    出生日期:
    身高:163CM
    体重:55KG
    毕业院校:哈尔滨话剧院

    梅奶奶扮演者赵淑珍近期参演的电视剧:
    2017年《爱我就别想太多》饰演 孟慧
    2017年《谁的青春不叛逆》饰演 鹿奶奶
    2017年《儿科医生》饰演 小蕊奶奶
    2016年《女怕嫁错郎》饰演 郎老太太
    2016年《国家底线》饰演 丁母
    梅奶奶扮演者赵淑珍近期参演的电影:
    2019年《别告诉她》饰演 奶奶
    梅奶奶扮演者赵淑珍写真生活照:

    赵淑珍写真 暖暖的幸福梅奶奶扮演者赵淑珍照片

    赵淑珍高清写真照片 暖暖的幸福梅奶奶扮演者赵淑珍照片
    点击查看更多赵淑珍个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
梅奶奶的评论 梅奶奶演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对梅奶奶的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭