剧情介绍>>再创世纪 更新时间:2018-08-28 11:48:53
再创世纪

    再创世纪贺天生是谁演的 贺天生扮演者郭晋安资料

  • 贺天生角色介绍

    贺天生郭晋安

    角色描述:

    章明晞丈夫,他从一个籍籍无名的小职员经过多年的打拼成为香港富豪,为了成为人上人用尽各种手段,并不是单纯的好人,城府极深,他和章明唏都是一路人,相识于微时,两人并肩作战,一步步爬上高位,在阴谋阳谋不断地商场中见招拆招。

    角色剧照
    再创世纪贺天生剧照
    再创世纪贺天生剧照
  • 扮演者:郭晋安

    郭晋安是TVB老戏骨,1994年参演了电视剧《笑看风云》,凭借剧中奸角受到关注。1999年主演《创世纪》《戆夫成龙》开始走红,并获得了万千星辉颁奖典礼最佳男主角奖,一跃成为TVB炙手可热的新星。郭晋安的代表作品有《憨夫成龙》、《天下第一》、《阿旺新传》、《与敌同行》、《忠奸人》等剧。

    郭晋安个人资料简介:
    出生地:香港长洲
    出生日期:1964-10-9
    身高:175CM
    体重:64KG
    毕业院校:

    贺天生扮演者郭晋安近期参演的电视剧:
    2018年《再创世纪》饰演 贺天生
    2016-11年《致命复活》饰演 韦逸升
    2014年《忠奸人》饰演 高哲行
    2014年《老表,你好Hea!》饰演 林在野
    2013年《老表,你好嘢!》饰演 吴嘉仪
    贺天生扮演者郭晋安近期参演的电影:
    2008-10-16年《有只僵尸暗恋你》饰演 沙胆威
    2007-04-16年《藏龙》饰演 孟飞
    2007-01-18年《雀圣3自摸三百番》饰演 万金游
    2007年《爱里没有惧怕之恐惧森林》饰演 Joe
    2005-06-03年《雀圣》饰演 阿旺
    贺天生扮演者郭晋安写真生活照:

    郭晋安绅士写真 再创世纪贺天生扮演者郭晋安照片

    郭晋安高清写真照片 再创世纪贺天生扮演者郭晋安照片
    点击查看更多郭晋安个人资料》》》
贺天生的评论 贺天生演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对贺天生的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭