剧情介绍>>陪读妈妈 更新时间:2018-07-09 14:26:51
陪读妈妈

    陪读妈妈丁一一是谁演的 丁一一扮演者胡先煦资料

  • 丁一一角色介绍

    丁一一胡先煦

    角色描述:

    丁致远和李娜儿子,也是夏天同父异母的弟弟,小小年纪就去了国外上学,聪明机灵,但他从骨子里却不愿意和父母分开在异国他乡的温哥华上学,因此和父母之间矛盾冲突不断,最后导致妈妈李娜放弃了事业跑来陪读,完全打破了他的预想,最后不得已救助与同学,跟老妈展开了一系列的明争暗斗。

    角色剧照
    陪读妈妈丁一一剧照
    陪读妈妈丁一一剧照
    陪读妈妈丁一一剧照
    陪读妈妈丁一一剧照
  • 扮演者:胡先煦

    2000年8月17日出生于天津市的胡先煦,是曲艺之乡土生土长的童星,天生搞怪的能力、拉丁舞、架子鼓、拿手的快板赚取准去了许多观众的人气。在天津电视台的选秀节目到中央电视台的多套节目,不仅让胡先煦学到了很多东西,也让更多人记得这个全能型小明星,迅速受到许多人的关注。

    胡先煦个人资料简介:
    出生地:天津
    出生日期:2000-8-17
    身高:172CM
    体重:56KG
    毕业院校:

    丁一一扮演者胡先煦近期参演的电视剧:
    2018年《老男孩》饰演 萧晗
    2016年《小别离》饰演 张小宇
    2015年《宋耀如·父亲》饰演 少年宋耀如(阿虎)
    2015年《快乐酷宝2》饰演 司徒乐
    2013年《天才进化论2》饰演 齐亦果
    丁一一扮演者胡先煦近期参演的电影:
    2016年《谁的青春不迷茫》饰演 林子傲
    2016年《百鸟朝凤》饰演 蓝玉(童年)
    2014年《时间都去哪了》饰演 姚远(少年)
    2014年《超级老爸》饰演 于小多
    2013年《父亲和我》饰演 高欢(少年)
    丁一一扮演者胡先煦写真生活照:

    胡先煦个人写真 陪读妈妈丁一一扮演者胡先煦照片

    胡先煦高清写真照片 陪读妈妈丁一一扮演者胡先煦照片
    点击查看更多胡先煦个人资料》》》
丁一一的评论 丁一一演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对丁一一的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有