剧情介绍>>来到你的世界 更新时间:2018-06-08 17:11:30
来到你的世界

    来到你的世界何解是谁演的 何解扮演者林柏宏资料

  • 何解角色介绍

    何解林柏宏

    角色描述:

    中二少年,过气漫画家,穿越到成名作《水晶之恋》中,要拯救笔下的恶毒女配,因此和女配鹿梓星结下不解之缘。

    角色剧照
    来到你的世界何解剧照
  • 扮演者:林柏宏

    林柏宏,1988年1月27日出生于台湾省台北市,中国台湾影视男演员、流行乐歌手,毕业于国立台湾师范大学,2009年凭借电影《带我去远方》获得入围2009年台北电影节最佳男主角奖和最佳新人奖,2016年凭借电影《六弄咖啡馆》获得“第53届台湾电影金马奖”最佳男配角奖受到关注,代表作品:带我去远方、六弄咖啡馆、饭团之家。

    林柏宏个人资料简介:
    出生地:台湾省台北市
    出生日期:1988-1-27
    身高:178CM
    体重:62KG
    毕业院校:国立台湾师范大学

    何解扮演者林柏宏近期参演的电视剧:
    2017年《带来到你的世界》饰演 何解
    2014年《校园疯云》饰演 李大维
    2014年《金田一少年之事件簿狱门塾杀人事件》饰演 林智雄
    2013年《爱的生存之道》饰演 周大凯
    2012年《爱情女仆》饰演 刘舒宇
    何解扮演者林柏宏近期参演的电影:
    2016年《六弄咖啡馆》饰演 萧柏智
    2016年《给19岁的我自己》饰演 莫晓枫
    2015年《爱上缺角族》饰演 稻风
    2014年《变形金刚4:绝迹重生》饰演 技术宅男
    2014年《甜蜜杀机》饰演 王俊伟
    何解扮演者林柏宏写真生活照:

    林柏宏高清写真照片 来到你的世界何解扮演者林柏宏照片

    林柏宏高清写真照片 来到你的世界何解扮演者林柏宏照片
    点击查看更多林柏宏个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
何解的评论 何解演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对何解的评论
来到你的世界演员
来到你的世界相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有