剧情介绍>>骨语 更新时间:2018-05-29 16:56:06
骨语

    骨语李学凯是谁演的 李学凯扮演者蔡宜达资料

  • 李学凯角色介绍

    李学凯蔡宜达

    角色描述:

    特案组痕迹鉴定师,表面上是一个厚脸皮的撩妹高手,其实为人很讲义气,主观意识有点强,有点冲动毛躁,总是用外在的表现来掩盖内心复杂的情绪,总能让冷场的环境活跃起来,也是天生的幽默搞笑担当,他和英鸣一对互怼的好基友,跟宋咪又是一对啼笑皆非的欢喜冤家。

    角色剧照
    骨语李学凯剧照
    骨语李学凯剧照
    骨语李学凯剧照
    骨语李学凯剧照
  • 扮演者:蔡宜达

    蔡宜达,原名蔡意。中国内地男演员,中国足协主席蔡振华之子。1989年7月12日出生于北京,2012年毕业于北京电影学院表演系。2011年首次主演纪录电影《天工开物》饰演青年宋应星。2013年主演《我的儿子是奇葩》饰演江波,2014年出演张纪中版《侠客行》男一号石破天和石中玉。

    蔡宜达个人资料简介:
    出生地:北京市
    出生日期:1989-7-12
    身高:183CM
    体重:75KG
    毕业院校:北京电影学院

    李学凯扮演者蔡宜达近期参演的电视剧:
    2015年《侠客行》饰演 石破天
    2013年《小两口》饰演 小徐
    2012年《楚汉传奇》饰演 项庄 
    2011年《人到四十》饰演 张安 
    2011年《城管在身边》饰演 吴晓楠
    李学凯扮演者蔡宜达近期参演的电影:
    2014年《永不消失的广播》饰演
    2013年《神奇》饰演
    2013年《忠诚》饰演 左翔
    2012年《七月流火》饰演 贾明启
    2012年《许海峰的枪》饰演 王义夫
    李学凯扮演者蔡宜达写真生活照:

    蔡宜达高清写真照片 骨语李学凯扮演者蔡宜达照片

    蔡宜达高清写真照片 骨语李学凯扮演者蔡宜达照片
    点击查看更多蔡宜达个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
李学凯的评论 李学凯演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李学凯的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有