剧情介绍>>刑警队长 更新时间:2015-05-21 16:37:12
刑警队长

    刑警队长钟建敏是谁演的 钟建敏扮演者侯岩松资料

  • 钟建敏角色介绍

    钟建敏侯岩松

    角色描述:

    帅气敬业的刑警队员。

    角色剧照
    刑警队长钟建敏剧照
    刑警队长钟建敏剧照
    刑警队长钟建敏剧照
    刑警队长钟建敏剧照
  • 扮演者:侯岩松

    侯岩松,中国大陆男演员,供职于中国国家话剧院。代表作品迪斯尼音乐剧《美女与野兽》,电影《平原枪声》、《村官李八亿》,电视剧《闯关东前传》、《冷箭》。

    侯岩松个人资料简介:
    出生地:吉林
    出生日期:10-29
    身高:178CM
    体重:70KG
    毕业院校:

    钟建敏扮演者侯岩松近期参演的电视剧:
    2009年《冷箭》饰演 嘉禾
    2005年《风满楼》饰演 孔一白
    2005年《都市外乡人》饰演 艾武装
    钟建敏扮演者侯岩松近期参演的电影:
    2001年《平原枪声》饰演 王二虎
    1993年《黑花杀手》饰演 柳真
    钟建敏扮演者侯岩松写真生活照:

    侯岩松高清写真照片 刑警队长钟建敏扮演者侯岩松照片

    侯岩松高清写真照片 刑警队长钟建敏扮演者侯岩松照片
    点击查看更多侯岩松个人资料》》》
钟建敏的评论 钟建敏演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对钟建敏的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭