剧情介绍>>海棠经雨胭脂透 更新时间:2018-05-22 09:46:38
海棠经雨胭脂透

    海棠经雨胭脂透朗青青是谁演的 朗青青扮演者郜思雯资料

  • 朗青青角色介绍

    朗青青郜思雯

    角色描述:

    朗家小女儿,朗月明、朗月轩妹妹,十几岁的花季少女,豆蔻年华的她古灵精怪,有着萝莉的外表,火热的内心,敢爱敢恨,无意间发现了二哥朗月轩并不是自己的亲哥哥,两人之间并无血缘关系,这让她从昔日的兄妹之情转变成小女孩的爱慕,开始了一段纠葛暗恋。

    角色剧照
    海棠经雨胭脂透朗青青剧照
  • 扮演者:郜思雯

    郜耀平,现名郜思雯,1999年8月6日出生于河南,学生。民族舞、拉丁舞、街舞、唱歌、拉小提琴、讲故事、打快板,7岁的郜耀平样样精通,这个多才多艺的孩子在2005年曾获“首届全国校园才艺选拔赛”学前组舞蹈一等奖,2006年获河南电视台“娃哈哈·爽歪歪”超级宝贝大赛“霹雳宝贝”称号,2007年获...

    郜思雯个人资料简介:
    出生地:河南
    出生日期:1999-08-06
    身高:165CM
    体重:45KG
    毕业院校:北京市海淀区培星小学北京舞蹈学院附中歌舞系12级1班

    朗青青扮演者郜思雯近期参演的电视剧:
    2019年《海棠经雨胭脂透》饰演 朗青青
    2018年《海棠经雨胭脂透 》饰演 郎青青
    2017年《娘道 》饰演 小瑛娘
    2016年《独孤天下 》饰演 杨丽华
    2016年《城里的月光 》饰演 王小溪
    朗青青扮演者郜思雯近期参演的电影:
    2016年《党的女儿尹灵芝 》饰演 尹灵芝
    2014年《复苏的蝴蝶》饰演 小翠
    2010年《明天我要升国旗》饰演 莉莉
    2009年《空巢的孩子》饰演 苏州
    朗青青扮演者郜思雯写真生活照:

    郜思雯高清写真照片 海棠经雨胭脂透朗青青扮演者郜思雯照片

    郜思雯高清写真照片 海棠经雨胭脂透朗青青扮演者郜思雯照片
    点击查看更多郜思雯个人资料》》》
朗青青的评论 朗青青演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对朗青青的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭