剧情介绍>>像我们一样年轻 更新时间:2018-05-16 10:19:06
像我们一样年轻

    像我们一样年轻李大白是谁演的 李大白扮演者王嵛资料

  • 李大白角色介绍

    李大白王嵛

    角色描述:

    杨晓柔闺蜜,为人仗义大条的中二少女,大大咧咧很直率,经常去杨晓柔家里蹭吃蹭喝的,也是十足的吃货,一心想要遇见自己的白马王子,期望对方是个金龟婿,结果却阴差阳错之下认识了东方奇,两个欢喜冤家开始了啼笑皆非的感情纠葛。

    角色剧照
    像我们一样年轻李大白剧照
  • 扮演者:王嵛

    王嵛,1994年6月2日出生于黑龙江,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院,2014年王嵛参演话剧《辛德蕊拉》开始崭露头角,之后接拍了电视剧《旋风十一人》,评价剧中角色打响了名气。活泼可爱的王嵛不仅有着甜美的外表,演技也是可圈可点。

    王嵛个人资料简介:
    出生地:黑龙江省牡丹江市
    出生日期:1994-6-2
    身高:165CM
    体重:44KG
    毕业院校:上海师范大学谢晋影视艺术学院

    李大白扮演者王嵛近期参演的电视剧:
    2017年《特工皇妃楚乔传》饰演 锦偲
    2016年《幻城》饰演 未知
    2016年《旋风十一人》饰演 秦明鸳
    2016年《铁血淞沪》饰演 周沪莲
    2016年《我不是妖怪》饰演 龙佳慧
    李大白扮演者王嵛写真生活照:

    新生代女演员王俞曝光了一组全新萌系写真。照片中,王嵛束起俏皮可爱的双马尾,精致甜美的妆容搭配活泼百变的小表情,时而楚楚动人惹人爱。 像我们一样年轻李大白扮演者王嵛照片

    新生代女演员王俞曝光了一组全新萌系写真。照片中,王嵛束起俏皮可爱的双马尾,精致甜美的妆容搭配活泼百变的小表情,时而楚楚动人惹人爱。 像我们一样年轻李大白扮演者王嵛照片
    点击查看更多王嵛个人资料》》》
李大白的评论 李大白演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李大白的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有