剧情介绍>>原来你还在这里 更新时间:2018-04-16 17:07:00
原来你还在这里

    原来你还在这里沈居安是谁演的 沈居安扮演者李程彬资料

  • 沈居安角色介绍

    沈居安李程彬

    角色描述:

    他出生贫寒,是一个充满矛盾的人,没有任何背景,靠着自己的长相娶了章家的千金小姐。很多人都鄙视他,但也有很多人都想成为他。沈居安心里很清高,在他知道章粤是永凯的千金小姐的时候,意识到自己可以利用她上位,但又看不起她,认为章粤是一个浪荡富家女。

    角色剧照
    原来你还在这里沈居安剧照
    原来你还在这里沈居安剧照
  • 扮演者:李程彬

    李程彬,1987年11月22日出生于台湾,中国台湾影视男演员。2013年,李程彬签约郑元畅成为其旗下艺人。2015年,出演银幕处女作《重生爱人》。2016年,首次挑梁男主角,在青春电影《七月与安生》中饰演苏家明一角,并凭此获得第11届华语青年影像论坛年度新锐男演员奖提名;同年11月,他与张艺兴、陈都灵合作主演爱情电视剧《求婚大作战》。

    李程彬个人资料简介:
    出生地:台湾
    出生日期:1987-11-22
    身高:184CM
    体重:60KG
    毕业院校:

    沈居安扮演者李程彬近期参演的电视剧:
    2017年《求婚大作战》饰演 肖伟哲
    2015年《一把青》饰演 焦飞
    沈居安扮演者李程彬近期参演的电影:
    2016年《七月与安生》饰演 苏家明
    2016年《六弄咖啡馆》饰演 罗杰
    2016年《极乐宿舍》饰演 高达人
    2016年《黑白》饰演 阿龙
    2016年《重生爱人》饰演 未知
    沈居安扮演者李程彬写真生活照:

    李程彬写真 原来你还在这里沈居安扮演者李程彬照片

    李程彬高清写真照片 原来你还在这里沈居安扮演者李程彬照片
    点击查看更多李程彬个人资料》》》
沈居安的评论 沈居安演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对沈居安的评论
原来你还在这里演员
原来你还在这里相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有